ahn hyejin mamamoo |
анкеты
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться612024-03-04 17:20:45
Поделиться622024-03-04 17:27:13
yuri park solo |
Поделиться632024-03-04 17:36:05
ji changwook actor |
Поделиться642024-03-24 16:27:31
Thought I'd love you til death
IM JAEBEOM got7 юнджин смотрит список контактов, и на имени «джей» замирает всем телом, на целую минуту забывая дышать. юнджин знает, что это все в прошлом, но в голове набатом бьет его «дженифер», и мягкий, бархатистый голос даже спустя столько лет отдается легким покалыванием в сердце. юнджин понимает, что джей – прошлое, опасное и губительное, но ничего не может с собой поделать, когда спустя два года на ее телефоне высвечивается сообщение от него с просьбой встретиться. красивые заявки это не мое, если тебя зацепило, то в режиме "верю, надеюсь и жду" жду в гостевой. это заявка не в пару, так что можешь выдохнуть, а градус страстей в прошлом вполне обсуждаем. помимо меня тебя точно ждет дружок дружочек югем, так что как минимум два хатико на ролевой присутствует хд я не требую больших постов, насчет стилей - всеядна, но если тебе важно, то без проблем скину свой пост) главное, приходи не на день или два, приходи играть и развивать персонажа. насчет остального - договоримся :з |
Поделиться662024-04-14 16:21:47
песня • цитата • эстетика [выбираете что-то одно]
NAME SURNAME group дд.мм.гггг • возраст цифрой • деятельность |
при желании текст анкеты.
может быть оформлен в любом формате, как вам удобно — текстом, пунктами, мемом и так далее.
Поделиться672024-04-27 19:01:58
валерочка меладзе - иностранец
ARATA MACKENYU actor
собственно говоря, анкета почти готова (нет) образ в голове почти сложился (да) но хочется с корабля на бал. в красивые посты умею (наверное) готов ко всему. могу стать родственником, сделав маман кореянкой, могу братюней не по крови, могу семпаем (notise me, sempai). игрок я медленный но мне говорили идейный. стекло, драма, боль – всегда пожалуйста, легкая романтика и флаф немного не мое |
Поделиться682024-06-02 11:31:17
name surname
фамилия имя — возраст — профессия — клан — внешность
[float=right][/float]название расы — подробное описание расы.
текст вашей анкеты
Поделиться692024-06-03 16:20:07
ищу предвестников организации дель арте
теппо - пир во имя чумы
внешность на выбор — раса на выбор — профессия на выбор — отбросы общества, но это не точно
предвестники:
|
Поделиться702024-06-03 17:10:45
alessa "arlequin" fitzroy
алесса "арлекин" фицрой — 128 — директор цирка — клан войны — blake lively
[float=right][/float]ведьма/ведьмак — «та, что обладает ведомством, знанием» женщина/мужчина, практикующая магию, а также обладающая магическими способностями и знаниями. в среднем живут до 300 лет, но благодаря артефактам и ритуалам могут продлевать свою жизнь. физическая сила не превышает человеческую, а вот регенерация проходит все же быстрее. однако все свои «человеческие» слабости можно нивелировать с помощью артефактов/заклинаний и обрядов. ведьмы распределяются на виды своей магии: стихийные, черпающие силу из пяти элементов, ведьмы хаоса, целители, ведуньи/предсказатели и пр.. благодаря эволюции и смешению сил в потомках путем вступления в браки с представителем другой магии, появились новые «геномы» магии, один из которых – магия крови (смешение водной магии и магии хаоса). ведьма, обладающая данной силой, способна управлять как своей, так и чужой кровью, придавать ей форму оружия или других предметов, а заклинания, основанные на крови, имеют больший эффект и меньше затрат. с возрастом и практикой сила воздействия может разрастаться до нескольких человек, а ритуалы средней сложности, где для обычной ведьмы понадобилось бы жертвоприношение, хватит и бокала собственной крови. недостатки такой магии – повышенная чувствительность к железу в крови, малокровие и противопоказания к переливанию. также, в виду смешения различных видов магии и их «противодействия на клеточном уровне» у подобных ведьм могут возникать побочки: в случае алессы – ее кровь медленно, но верно разрушается.
артефакты:
старинное кольцо из почерненного серебра с большим изумрудом. изначально артефакт был заточен на блокирование ведьмовских способностей, но после «прошивки» опытным заклинателем блокирует только «разрушение» крови в теле алессы, при этом снижая ее магическую силу.
кулон из лунного камня. продлевает молодость и жизнь, визуально делая хозяйку моложе своих лет.
гриммуар семьи фицрой. пусть и не является артефактом, но содержит в себе знания ковена. был в свое время переписан алессой и украден из семьи, когда девушка совершила побег.
мисс арлекин мягко стелет, но больно бьет: она из тех женщин, которых, кажется, понимаешь и знаешь каждый ее последующий шаг, но каждый раз удивляешься тому, как резко она меняет ход игры в свою пользу. холодное спокойствие с колким взглядом и острым языком – директор цирка знает, чего хочет и как этого добиться, когда нужно поумерить пыл и проявить дипломатический подход, а когда пустить в ход физическую силу и власть. интриги ее не интересуют, она предпочтет пройти мимо них, но вот получить как можно больше информации и потом применить ее в своих целях – это точно про нее.
в ее крови течет ненависть к простым смертным, взращенная мировыми войнами и собственными потерями, но эту маленькую деталь она скрывает под семью замками в собственном сердце: лишь немногие знают о желании женщины возвысить сверхъестественные силы. однако ее отношение к тому, что хтонь не должна пресмыкаться и жить в свое удовольствие – то и дело проскальзывает в действиях и размышлениях ведьмы. так, если случайный зевака попадет на представление в ее цирке, то она не будет обещать тому смертному бедолаге полную безопасность. до убийств, конечно, дело доходит редко, но потрепать нервы и физическое здоровье, если ее любимые «дети» захотят поиграть с игрушкой – всегда пожалуйста.
из алессы получилась хуевая мать и жена, но вот «отцом» она стала отличным. все в ее цирке так или иначе были спасены женщиной, либо нашли приют под пестрым шатром. ее цирковая семья встала на один уровень с организацией дель арте, и порой занимает даже больше места в сердце, чем общее дело.
♠алесса родилась в древнем английском ковене, занимающим значимое место в клане света. мать верховная, отец – безымянный маг хаоса, с которым женщина провела одну ночь с целью укрепления рода.
♣тепло, эмоции и страсти не про родной ковен девушки, а вот холод, отрешенность и слепое следование догмам клана это про семью фицроев. естественно, маленькая алесса росла в строгости, постоянных зубрежках и тренировках, попутно подавляя в себе горячую итальянскую кровь.
♥в 18 случилась первая любовь, а вместе с ней и первая мировая. быстрая свадьба, побег из ковена с прихваченной копией семейного гриммуара (а вот нефиг было заставлять ведьм переписывать заклинания), беременность и смерть. умер, правда, только новоиспеченный муж, но это событие настолько повлияло на мировоззрение алессы, что рейтинг любви к человеческому роду упал до нуля. роль матери также пошла по причинному месту, и девушка оставила младенца на пороге приюта, как еще одну жертву первой мировой.
♦встреча с отцом, который оказался не абы кто, а шишка в клане войны и член организации дель арте, вступление в клан отца и долгое путешествие в качестве циркачки сначала по матушке россии, а после и по азиатским странам в поисках древних артефактов, разборок с людьми (здравствуй зверства японии во второй мировой) и обретение своей новой маленькой семьи.
★в штаты переехала в конце 50х по указанию сверху: перестановка сил и сосредоточение основной мощи дель арте в нью йорке требовала глава организации. к этому времени алесса получила статус предвестника, новую фамилию и должность директора передвижного цирка, сменив на этом посту своего отца, который погиб во второй мировой. по слухам, именно она и убила отца, но история весьма темная, а арлекин не спешит раскрывать все свои тайны.
Поделиться712024-06-03 18:56:42
ариэль ли [ли минчжу]
русалка - 50 годиков - клан судьбы
история русалочки печальна и незавидна, поэтому в этот раз она выбрала голос, а не слащавого принца.
минчжу еще по детски наивна, но также сильна в собственной правоте и незыбленной мысли, что жизнь проще, чем кажется. настоящая роза из зимнего сада – ее с самого детства оберегали от огромного мира, пряча принцессу в глубоких водах, лелея надежду, что девчушка никогда не всплывет на поверхность. голод, боль, предательство и интриги – все это проплывало мимо с едва слышным пением сестер и братьев. минчжу же хотела петь с ними в унисон и понимать, о чем именно поется в их песнях.и если древний мир хотел схорониться на дне морском, то современный мир все равно вторгся в глубины синего моря.
отец минчжу все же выпускал дочь на берег: все же воздух русалкам полезен, как не крути. в их глухой деревне вряд ли бы появились чужие: горы суровым каскадом закрывали их маленький спокойный мирок от посторонних глаз. однако сберечь розу не удалось: сначала попалась потрепанная кассета с мультиком русалочка, а после и местные жители показали удивительный мультик, где минчжу увидела в главной героине себя. мир оказался намного больше, чем знала юная рыбка, а еще в этом мире оказались мудаки, готовые пойти на все.только в мультиках русалки милые создания, но не даром в старых легендах моряков русалочий хвост сулит лишь одно – смерть.
минчжу смутно помнит, как на их деревушку напали пираты, но зато отчетливо помнит сладкий, дурманящий запах крови – простой смертный получил незначительное ранение от местных, а уже через пару минут орал во все горло, пока острые зубки принцессы с удовольствием вгрызались в его плоть. пираты отступили, но семя раздора и свободы, что принесли с собой в тихую гавань, проросли в сердце юной русалки, шипами пронзая мысль о том, что минчжу ждет нечто большее, чем глубины синего, синего моря.
итак, если отбросить всю вышенаписанную лирику и изложить мои больные мысли в сухие факты, то мы имеем следующее:
русалка, что почти половину жизни прожила под водой, лишь изредка выходя на берег в глухой деревушке, состоящей почти на 90% из русалов;
наивная, но упертая девчушка, которая с большим миром столкнулась недавно, но столкнулась настолько сильно, что съебалась из отчего дома покорять этот самый мир, совершенно не зная, что ее ждет;
в новом мире взяла себе имя ариэль, в честь той самой русалочки, поставила себе цель найти принца эрика и бросить его, ибо не дело ушиваться за другими бабами, когда такая краса под боком (на самом деле это «эрик» бросит ее через прогиб, показав, что розовые очки всегда бьются стеклами вовнутрь);
в большом мире хочет стать известной актрисой/певицей, и благодаря своему магическому голосу уверенно, как бронепоезд, движется вперед не видя преград (и похер, что через несколько лет придется отмазываться, почему она до сих пор так молодо выглядит, об этом ариэль не думает от слова совсем) к слову все данные (помимо голоса) у нее для этого есть;
весьма кровожадная особа, если учует запах свежей человеченки (а именно крови), от которой ей сносит крышу, то как истинный морской дьявол сожрет жертву даже глазом не моргнув, но учится сдерживаться, честно;
если вы думаете, что ее семья так просто отпустила дитячку корзиночку, то ошибаетесь: няньки (они же охрана) к ней представлены, но сладить с царской особой не так-то просто, как кажется.
в целом, это образ который просто за вечер собрался "на коленке", но суть персонажа (да и мысли уже есть помасштабнее, чем просто "хочу к вам, но не уверена, что хочу именно это") останется непреклонной. готова к любым идеям, всеядна на любую игру и ищу всех, кто захочет пригреть рыбку под боком :з
Поделиться722024-06-04 19:06:55
ищу фремине для арлекино
ateez - crazy form
park seonghwa — маг(?) целитель — ведущий в цирке — любимый сын от другой матери, принц цирка, лучший сборщик информации
алесса хорошо помнит их встречу: завывающая холодом метель, что пронизывает до самых костей, предрассветный петроград и звенящая тишина – предвестница кровавых баталий февральской революции. еще тогда юную ведьму впечатлил корейский паренек: скромный и молчаливый, со взглядом затравленного зверя, взирающего на предвестника исподлобья. тогда ей казалось, что в передвижном цирке отца все друг друга пусть не любят, но уважают и доверяют, а в особенности самого отца – 4ого предвестника дель арте, гордо носящего маску арлекино. фремине же явно не испытывал и толики тепла, даже наоборот, казалось, боялся своего босса и старался держаться в тени. их отношения сложно описать одним словом – это твердая, крепкая связь, основанная на в негласном доверии и поддержке, сформированная путем действий, а не задушевных разговоров. оба четко понимают свое положение, не стремятся переходить границы «начальник – подчиненный», но, при этом, больше подходят на роли отец (алесса не позволяет никому называть себя матерью) и сын. фремине знает и о слабости арлекино (до получения артефакта именно он поддерживал ее здоровье) и о том, что именно она убила предыдущего предвестника. они никогда не поднимают эту тему, да и вообще не стремятся вести разговоры о минувших днях. слишком закрытые, но понимающие друг друга без слов. я не буквоед, и доскональных знаний истории не требую, просто люблю вписывать в историю персонажа исторические события, а потом сама частенько их гуглю. вовсе не нужно брать имя фремине, я не ограничиваю свободу выбора, взяла его лишь для заявки и легкой привязки к геншину (геншин знать тоже не обязательно, просто мои тараканы словили от него вдохновение хд) персонаж – только твой и его видение оставляю за тобой, ключевые моменты из заявки лишь прошу оставить. не обязательно маг, фремине может быть и представителем другой расы, но способность целительства должна присутствовать. в остальном - всегда готова обсудить, выслушать и обкашлять общий сюжет |
Поделиться732024-08-04 14:09:20
1. любимые пейринги и персонажи (кто знает, вдруг вы всегда хотели отыграть пейринг губка боб / сквидвард)
моя любовь к ебану больным пейрингам навсегда: из серии джокер/харли, ника чайкина/август хольт, роуг/гамбит, дарклинг/алина "закляну солнышко" старкова, чарли\аластор и т.д. (а особенно если они не официальные, но химия между персами так и прет, то ммм)
2. жанры (возможно вам не хватает флаффа? или, наоборот, кровавой резни как в книгах мартина?)
по жанрам я в принципе всеяден, но больше отдаю предпочтение экшену, драме (стеклу и извращениям), ужасам и детективам - в общем, если из игры можно выжать максимум эмоций и драйва, то я готов. чистый флафф, где все мило держатся за ручки и любят простой и чистой - для меня немного скучновато
нц - да, но только если не становится во главе игры, ибо скучно потрахушки на овер дохера постов не особо интересны, а вот кровь/мясо/кишки - пожалуйста
3. что вы ищете в первую очередь — снс? посты? комбо? мы уважаем любой способ развития персонажей
в снс не играл, но все хочу попробовать, так шо комбо
4. мем. всё начинается с мема, верно? заполняется по желанию, но вдруг у вас будет по нему ау?
5. описание (вдруг у вас уже есть идея с выдуманным миром? сюжет который хочется описать?) сюда можно написать всё что вы хотите. сколько символов пишете, от какого лица, пример поста, любите ли вы свою мать и т.д.
пишу около 4-5к, от третьего лица с птицей тройкой я слишком стар, чтобы переделываться хд посты есть старые в ворде, чуть ниже скину (в ворде они просто без украшений, а тройкой оформлять мне немного лень). скорость - черепашья, работа все дела, но если игра горит и вдохновляет, то могу и чаще: в среднем - 1 пост в неделю две
уен как персонаж в голове плюс минус сформирован: эдакий рубаха парень, явно не сын маминой подруги, но если берется за дело, то делает его хорошо. рос с бабушкой и дедушкой, после школы ушел в армию, сейчас же официально работает в автомастерской, не официально - собирает ставки в уличных гонках и боях без правил (я еще точно не решил, но почему бы не объединить два направления? я весы, выбор это вообще не мое) сюжет около криминальный, аля дети улиц и темная сторона сеула да, я знаю, что корея одна из самых безопасных стран, но кто запретит поиграть в эдаких бесстыжих с примесью банд по корейски?
с юци же хочется упасть в мир закулисья шоубизнесса и блогерства, со своими подводными камнями и интригами а сверху еще подсыпать детективчика, ну а чо
Белый снег кружит своеобразный вальс, опускаясь на землю едва ощутимыми снежинками. Они щекочут нос и щеки, забираются за ворот пальто и вызывают глупое – детское счастье, ожидание волшебного праздника – рождества. В это время все кажется чуточку сказочнее, чем есть на самом деле, и будь Ника обычной девушкой, она непременно бы остановилась посреди заснеженной улицы – посчитать падающие снежинки языком.
Но, увы, она не обычная.
Первое воспоминание о рождестве ярким, бурым пятном отпечаталось на сетчатке глаз и самопроизвольно воспроизводится в такие вот вечера. Цирк, только-только распрощавшийся с последними зрителями, запах горелого попкорна и сладкой ваты, а еще сена, что в такое время настоящее сокровище для жокеев. Клоуны не спешат снимать грим, достают где-то бороду деда Мороза, говоря, что она – настоящая, а они воспользовались магией и на эту ночь стали настоящими волшебниками. И все счастливы, все действительно счастливы.
В братстве же счастья не было. Никогда.
Только лишь Джина, ее Джина. Ника с глупой улыбкой смотрит на подругу, которая до этого дня была тем лучиком света, тем волшебным чудом, что не давало упасть на самое дно. Ей не нужно было доставать фальшивую бороду, чтобы Чайкина почувствовала праздник. Всего лишь маленькие, совсем незначительные подарочки, что потом весь год согревали сердце, если, конечно, кто из братства не спалит и не отберет.
Для Джины эта ночь – обычная, ничем не примечательная. Ника знает это, но так же и знает, что ради нее она сделает вид, что верит в сказку.
[это их последняя сказка, а потом случится реальность, жесткая и серая.]
- Разве нас не учили не привлекать внимание? – Чайкина усмехается, поудобнее перехватывая пакеты. Рассказы Стивенс о делах всегда интересные, и рыжая каждый раз задумывается, что ей никогда не хватит мужества быть такой, как она. Не просто убить, но устроить настоящее кровавое представление для себя любимой. Увы, но Ника слишком ценит жизнь, и знает ей цену, чтобы вот так просто убивать незнакомых (да и знакомых) людей.
Хвост, что следует за ними с самого супермаркета – заранее обречен. Чайкина лишь думает, как бы сохранить продукты, которые они с боем выхватили в последние часы перед закрытием супермаркета. Все таки это их первое рождество вне стен братства. Первое рождество, где они – только вдвоем. Первое рождество, где можно расслабиться и позволить создать себе новые, яркие и наивные воспоминания.
- Как скажешь, но помни, что это вино мы выбивали с боем! – Чайкина вновь смеется, пытаясь отогнать от себя мрачные мысли. Она быть может, их еще бы и пожалела, а вот Стивенс – нет. Белый снег окрасится в алый, и, увы, никто не сможет этому помешать. Бандиты попросту не справятся с опытной воровкой, Ника же не посмеет встать против старшей сестры.
Будь, как Джина – вы ведь так близки. Не понимаю, как ты умудряешься сохранять жизнь врагам. – слова надзирателя, что был в жестких воспоминаниях из детства, неприятно кольнули по сердцу.
– Давай не будем проливать крови больше, чем нужно. – Чайкина понимает, что глупо просить. Слишком наивно с ее стороны, Стивенс это явно не понравится, но поделать с собой ничего не может.
Свои пакеты прислоняет к стене серого дома, следя за тем, чтобы ничего не выпало и не потерялось. Краем глаза фиксирует, что один из грабителей ринулся на Джину, в то время как второй пошел напролом прямо на нее. Чайкина жмет плечами, разминая затекшие мышцы, после чего резко уходит вниз, заставляя горе нападающего врезаться головой в стену. Не давая ему времени опомниться, перехватывает за шею, пережимая сонную артерию. Проснется не скоро, а они с подругой уже будут дома, пить глинтвейн и смотреть на светящуюся елку, купленную за жалкие 1,99$.
- Планы на следующий год? – Ника старается говорить беспечно и, слава Юдифь, в ее голосе совсем не слышно фальши. – Не думала еще, если честно. Но мысли с Италией мне нравятся. – Третий из шайки оказывается поумнее и достает из-за пазухи пистолет.
- С…стоять, суки! – Он кажется [хочет казаться] суровым и серьезным, но Ника лишь переглядывается с Джиной, как бы спрашивая, чей он на этот раз.
- Ну хорошо, оставляю танец с этим красавцем за тобой. – Чайкина делает вид, что ей очень тяжело приходится принять этот выбор и сдаться под взглядом подруги, но так попросту лучше. Последний, видимо решив, что все внимание девушек оказывается на поддельнике, начинает заходить сзади, кажется, доставая еще один пистолет.
- Мужчины… - пожимает плечами, сетуя, что ничего оригинального они не придумали. Чайкина резко пригибается, после бросает свой корпус в сторону нападавшего и вырастает прямо перед его носом.
Тишину разрывает звук выстрела, но пуля устремляется ввысь: рыжая успевает перехватить руку и направить ее вверх. После тут же выкручивает, проворачивая свое тело и заходя сзади ублюдка. – Предлагаю сначала встретить это рождество, а потом уже подумать о том, что будет ждать нас в будущем.
[Прости, но кажется в Италию ты полетишь одна. Оплакивать нерадивую подругу, так и не сумевшую убить какого-то мерзкого мудака, напавшего в стае из под тишка.]
Ника проделывает с бандитом тот же фокус, что несколько минут до этого. Тело падает на мягкий снег с глухим ударом, а Чайкина ловит себя на мысли, что это должно быть одном из лучших рождественских праздников в ее жизни.
Несмотря на алую кровь, что струится по белоснежному снегу около ног Джины Стивенс.
Поделиться742024-08-05 18:22:06
sam tinnesz - play with fire
jung wooyoung что говорит о характере гороскоп
факты из жизни, которые никому не интересны
|